Kamis, 23 Oktober 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro, Angkatan 26 Sekolah Sablon Bekasi 18-19 Oktober 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro,
Sekolah Sablon Bekasi 18-19 Oktober 2014

Salam Sukses kepada seluruh Sobat Keluarga Besar Sekolah Sablon Bekasi Se-Indonesia dari Medan, Jambi, Lampung, Serang, Pandeglang, Cilegon, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Subang, Indramayu, Pangandaran, Ciamis, Cirebon, Brebes, Tegal, Pekalongan, sampai Papua.. Apa Kabar..? Semoga Sobat-sobat semua Slalu diberi Kesehatan Jasmani maupun Rohani, serta diberi kelancaran rejeki dan kemajuan dalam menjalakan usaha Sablon.. Amin..
Kami Slalu Bersyukur Kepada Tuhan Yang Maha Esa, memasuki pelatihan angkatan ke-26 ini Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan dan pelatihan yang terbaik bagi siapa saja yang ingin bergabung dengan Kami, Selain Jasa Pelatihan sablon kami juga menyediakan beberapa alat dan bahan kebutuhan sablon lainnya dengan harga yang cukup terjangkau bagi pemula di industri sablon,
Oke langsung aj bagi teman2 yang masih penasaran dan ingin tahu proses belajar mengajar di kursus sablon ini.. bisa dilihat langsung.. semoga Bermanfaat dan dapat menginspirasi.. Amin.