Selasa, 24 Oktober 2017

Galery Kursus Sablon Kaos Manual Angkatan 101, Sekolah Sablon Bekasi 21 - 22 Oktober 2017

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi Khususnya kepada Angkatan 101, Tidak terasa Sekolah Sablon Intercraft Bekasi sudah berjalan sejauh ini, Bagi Kami yang terpenting adalah peserta yang pernah bergabung disini menguasai betul dasar-dasar sablon manual agar dalam pengembangannya bisa otodidak sendiri.. kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dengan apa yang kami berikan. dan Kami selalu doakan semoga para peserta kursus disini diberi Kemudahan dan Kesuksesan Oleh Tuhan Yang Maha Esa dalam menjalankan usaha sablonnya, diberi kesehatan dan rejeki yang luas, Aamiin.. mungkin sobat-sobat khususnya peserta yang ikut kemarin sudah tidak sabar untuk melihat kembali hasil pelatihan kemarin, berikut kami tampilkan gambaran suasana belajar dalam proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi.

Proses pemisahan warna desain dan afdruk sebagai proses awal dalam produksi sablon
 Bang Rosidin dari Jakarta Barat

Bang Ozi dari Bekasi Utara

Bang Galuh dari Jatinegara

Bang Azhari dari Padang Sidempuan, Sumatera Utara

Mas Putra dari Bekasi

Bang Adam dari Jakarta Barat
 Proses Pembersihan afdrukan

Oke, itulah beberapa gambaran suasana pelatihan ditempat kami, Selamat Kepada Seluruh Peserta Angkatan-101 dan Terima Kasih kepada Mas Muhammad & Mas Rohim Praktisi Sablon dari Bekasi.. Semoga ilmunya bermanfaat dan berkembang usaha sablonnya.. kalau lupa bisa telp,sms,bbm, atau main lagi ke tempat kami.

dan bagi bapak/ibu/saudara/i yang berminat dan belum sempat bergabung dengan kami dapat mendaftarkan utk Jadwal terdekat Selanjutnya 04 - 05 Nopember 2017 pendaftaran sementara bisa sms/bbm Nama & Alamat untuk data atau datang langsung ke workshop di Jl.Perjuangan No.2 Rt.01/02 kel.Teluk Pucung, Kec. Bekasi Utara. Kota Bekasi 0821-2597-1587 / 0813-8142-4512 (WA 0821-2597-1587) (Pin 59F840D7)

Untuk Biaya pelatihan ada 2 pilihan :
> 1,2jt (tanpa paket alat utk dibawa pulang) umumnya bagi peserta yang sudah punya alat dirumah.

> 1.700.000,- Kursus + (paket alat senilai Rp.500.000,- untuk dibawa pulang) Dengan rincian alat sebagai berikut : screen T61 uk.40x50 (1pc) dengan Knock siku dan sepasang baut tanam, Busa Screen uk.40x50, rakel 33cm, obat afdruk & penghapus afdruk, Cat Extender 1kg, tinta pigment (Merah, Kuning, Biru, Hitam), Solasi Air, Lem meja, penyemprot air, Papan Pucung, serta potongan bahan kaos combed warna putih. alat tersebut dibawa pulang untuk bahan praktek dirumah.