Senin, 03 Agustus 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual Angkatan 44, Sekolah Sablon Bekasi 30-31 Mei 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual Angkatan 44,
Sekolah Sablon Bekasi 30-31 Mei 2015

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Khususnya kpd seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 30-31 Mei 2015,  Mohon maaf sekali baru di posting foto kegiatannya.. ok, pada kesempatan kali ini Setelah para peserta mempelajari dan memahami hal-hal mengenai sablon.. seperti mengenal Screen sablon yang memiliki banyak jenis serat screen dan fungsinya, lalu mengenai Tinta-2 sablon seperti Tinta Rubber White dan Colour - Tinta Extender - Tinta Kanebo - Tinta Foaming - Tinta Plastisol dll, dan juga mengenal Rakel sablon dan kegunaannya untuk sablon water base maupun oilbase.. dan dalam prakteknya menggunakan 3 media alat seperti Papan banting, Meja Rel 12 papan dan Meja Sablon Presisi. kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dengan apa yang kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta yang ikut kemarin udh ga sabar liat hasil pelatihan kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Persiapan Sablon yang meliputi Teknik dasar pemisahan warna desain vector & raster, Tehnik Afdruk.

Mas Ainul dari Jakarta
 Mas Mukhlas dari cibitung
 Pak Kholib dari Bekasi
Pak Lukman dari Cikarang
Mas Panji dari Bekasi

Mas Iqbal dari Jakarta
Mas Ian dari Bekasi
 Hasil sablon Sparasi, Gradasi, & Emas
Hasil Sablon Foaming
Oke, itulah beberapa gambaran suasana pelatihan ditempat kami, Selamat Kepada Seluruh Peserta Angkatan-44 dan Terima Kasih kepada Mas Rizky, Mas Eggy dan Muhammad, Praktisi Sablon dari Bekasi.. Semoga ilmunya bermanfaat dan berkembang usaha sablonnya.. kalo lupa bisa telp,sms,bbm, atau maen2 lagi.. hehe.

dan bagi bapak/ibu/saudara/i yang berminat dan belum sempat bergabung dengan kami dapat mendaftarkan utk Jadwal terdekat Selanjutnya Tgl.15-16 Agustus 2015, pendaftaran sementara bisa sms/bbm Nama & Alamat untuk data atau datang langsung ke workshop di Jl.Duta Harapan II blok.AC 4/07 DUTA HARAPAN Bekasi Utara. (021)98976908 / 0821-2597-1587 / 0813-8142-4512, (WA 0821-2597-1587) (Pin 519FF18C) terima Kasih.