Sabtu, 13 Juni 2015

Kursus, Private dan Belajar Sablon Manual Kaos Distro selama bulan Juni & Juli 2015 Sekolah Sablon Bekasi

Kursus, Private dan Belajar Sablon Manual Kaos Distro selama bulan Juni & Juli 2015
Sekolah Sablon Bekasi

Halo pencinta sablon di seluruh Indonesia..yang ada di Medan, Bangka Belitung, Jambi, Lampung, Serang, Pandeglang, Cilegon, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Subang, Indramayu, Pangandaran, Ciamis, Cirebon, Brebes, Tegal, Pekalongan, sampai Papua. dan lain sebagainya... apa kabar..??  disini bukan hanya kursus tapi sudah menjadi komunitas pencinta sablon di Bekasi, dan kami slalu berharap kepada sobat-sobat yang sudah bergabung untuk meningkatkan kualitas produksinya dan tetap menjaga tali silaturrahim dengan kami serta kepada seluruh peserta yang sudah dan yang akan bergabung disini, ok.. Berhubung sudah Memasuki bulan suci Ramadhan Jadwal umum hari sabtu & minggu ditutup sementara waktu sampai awal Agustus 2015, Akan tetapi kami masih membuka peluang bagi sobat-sobat yang berminat Mempelajari Tehnik sablon manual saat ini dengan cara private, Berikut info Kursus Private yang dijadwalkan pada :

Hari         : Selama 4 Hari dan Bebas bisa di atur antara senin s/d Minggu
Durasi : 4 Jam / 1x pertemuan
Waktu : Bisa diatur sesuai Kesanggupan antara jam 06.00 s/d 18.00

Tempat :
1 - Workshop
Jl.Duta Harapan II Blok.AC 4 / 07
DUTA HARAPAN, Bekasi Utara
021-98976908 / 081381424512
WA : 0813-8142-4512
PIN : 53C792D2

2 - Dirumah ( Khusus Wilayah Kota dan Kabupaten Bekasi dan Jakarta Timur).

Materi pembelajarannya apa aja..? Teori atau praktek..?
Pembelajaran langsung praktek.. dan teori berjalan ketika praktek & istirahat, jd waktu pelatihan benar-2 efisien.. Materinya antara lain :
- Tehnik desain & pisah warna
- Tehnik Pembuatan Film / Master jenis repro & kertas.
- Tehnik Afdruk jenis sablon block & Sparasi
- Tehnik Sablon menggunakan papan, meja sablon Presisi & meja sablon Rel.
- Tehnik Sablon 2 & 3 warna (masukan).
- Tehnik Sablon Foaming (Timbul)
- Tehnik Sablon Gradasi.
- Tehnik Sablon Flocking / Foil.
- Tehnik Sablon Sparasi CMYK.
- Tehnik Sablon Tinta Emas / Silver
- Tehnik Sablon Glow In The Dark
- Tehnik Sablon Plastisol Kilap / Doff
- Tehnik Sablon Raster 1 warna.
- Tehnik Sablon Kanebo Thai

Jadwal Pembelajaran :
Hari Pertama :
- Tehnik pisah warna desain vector dengan corel / freehand
- Tehnik afdruk cetak solid
- Tehnik Cetak 3 warna solid + Cetak Foaming/timbul.

Hari Kedua :
- Tehnik pisah warna desain sparasi CMYK dengan Photoshop
- Tehnik afdruk cetak Sparasi CMYK.
- Tehnik Cetak Raster
- Tehnik Cetak Sparasi CMYK

Hari Ketiga :
- Full praktek antara lain
- Tehnik cetak gradasi
- Tehnik cetak efek glow in the dark
- Tehnik cetak efek Kanebo Thai

Hari Keempat :
- Tehnik Cetak Emas
- Tehnik cetak Plastisol glossy / Doff
- Tehnik cetak Flocking / Bludru
- Cara mudah membersihkan obat afdruk di screen          dengan baik & benar.
- Sharing dan Penutup.

KELANJUTAN SETELAH KURSUS.
Bimbingan setelah kursus tetap berjalan, klo masih lupa2, anda bs telp, sms, bbm, atau datang aja ke workshop, Kami siap membantu peserta kami.

BIAYA KURSUS
Biaya Kursus (Rp.2,850,000). biaya tersebut bisa utk 2 orang peserta boleh ajak teman atau keluarga, jadi lebih hemat dan sudah include Kaos polos utk praktek, Modul Kursus, Free Wifi, Mendapatkan 1 Paket senilai Rp.350rb berupa Alat, tinta dan kebutuhan sablon utk dibawa pulang peserta antara lain : (screen T61 uk.35x45 (2pcs), Busa Screen uk.30x40, rakel 27cm, obat afdruk & penghapus afdruk, Cat Extender 1kg, tinta pigment 2 warna, Solasi Air, Lem meja, Penyemprot air, Papan Banting, serta potongan bahan kaos combed.

RUTE KE LOKASI.
Menuju Lokasi :
BANDARA SOEKARNO - HATTA
dari Bandara naik DAMRI jurusan bekasi, turun di kayuringin. naik jurusan Stasiun Bekasi, dari Stasiun Bekasi - naik K-09 turun di DUTA HARAPAN

TERMINAL BEKASI
dari Terminal Bekasi - naik K-09 turun di DUTA HARAPAN

TERMINAL PULO GADUNG
dari Pulo gadung – naik K-01 turun di Stasiun Bekasi, naik K-09 turun di DUTA HARAPAN

STASIUN BEKASI
dari Stasiun Bekasi – naik K-09 turun di DUTA HARAPAN

Ketentuan Peserta :
Peserta Privat hanya utk 2 orang.

Trainer :
- Bang Rizky Warkop, Praktisi Sablon dari Bekasi
- Bang Rahman, Praktisi Sablon dari Bekasi
- Mas Roby, Praktisi Sablon dari Tangerang

Hal-Hal Lain :
Sekolah sablon bekasi berhak mereschedul jadwal jika ada hal-hal yang tidak memungkinkan.

Semoga informasi di atas cukup jelas dan memuaskan, Demikian info dari kami, Salam Sukses, terima kasih.