Senin, 25 Mei 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual, Angkatan 41 Sekolah Sablon Bekasi 02 - 03 Mei 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual,
Sekolah Sablon Bekasi 02 - 03 Mei 2015

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Khususnya kpd seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 02 - 03 Mei 2015,  Mohon maaf kepada sobat sekalian, foto-foto pelatihan terlambat di upload dikarnakan Admin sedang banyak urusan yang harus diselesaikan.. meskipun begitu masih bisalah nyari-nyari waktu untuk memilih foto-foto kegiatan yang sudah terlaksana.. ok, kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dengan apa yang kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta yang ikut kemarin udh ga sabar liat foto2 pelatihan kmrn, mungkin udah kangen, hehe.. berikut kami tampilkan beberapa gambaran suasana belajar dalam proses pelatihan sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Proses Afdruk.
 Mas Sandy dari bekasi.. sebenarnya mas sandy ini angkatan ke-30an.. berhubung ada urusan dihari Sabtunya.. jadi yang hari sabtu ikut di angkatan yang lain sebagai pengganti hari sebelumnya.

Mas Pandji dari Bogor.

Mas Wahyu dari Bontang - KalTim.

Sablon Plastisol.
Mba Rheny dari Jatibening.
Proses Sablon 3 warna + Foaming.
Proses Finishing.
Oke, itulah beberapa gambaran suasana pelatihan ditempat kami, dari kanan.. Selamat Kepada Mas Wahyu dari Bontang-Kaltim, Mas Pandji dari bogor, dan Mba Rheny dari Jatibening-Bekasi.. dan Terima Kasih kepada Kak Oby & Muhammad, Praktisi Sablon dari Tangerang.. Semoga ilmunya bermanfaat dan berkembang usaha sablonnya.. kalo lupa bisa telp,sms,bbm, atau maen2 lagi.. hehe.

dan bagi bapak/ibu/saudara/i yang berminat dan belum sempat bergabung dengan kami dapat mendaftarkan utk Jadwal terdekat Selanjutnya Tgl.30 - 31 Mei 2015, pendaftaran sementara bisa sms/bbm Nama & Alamat untuk data atau datang langsung ke workshop di Jl.Duta Harapan II blok.AC 4/07 DUTA HARAPAN Bekasi Utara. (021)98976908 / 0813-8142-4512, (WA 0813-8142-4512) (Pin 53C792D2) terima Kasih.