Selasa, 17 Maret 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual, Angkatan 37 Sekolah Sablon Bekasi 14-15 Maret 2015

Galery Kursus Sablon Kaos Manual,
Sekolah Sablon Bekasi 14-15 Maret 2015

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Khususnya kpd seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 14-15 Maret 2015,  ok, kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dengan apa yang kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta yang ikut kemarin udh ga sabar liat hasil pelatihan kmrn, berikut kami tampilkan beberapa gambaran suasana belajar dalam proses pelatihan sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Persiapan terdiri dari Proses desain utk memisahkan warna, lanjut tehnik afdruk atau pembuatan film di screen.

Sparasi & Glow In The Dark.

Penampakan.. hee..

Hati2 om Jin Hotgunnya jgn d gosok2.. ntar kluar Jin tandingan.. hee.

Bersih-bersih dulu masbro biar screennya awet.
Oke, itulah beberapa gambaran suasana pelatihan ditempat kami, dari kanan.. Selamat Kepada Bang Nadih dari Cipayung, Kang Adi dari Cileungsi, Mas Kunaifi dari Jakarta Utara, Mas Qodir dari Bekasi Timur, Pak Jin Musthofa dari Bekasi Timur, Mas Tresna dari Cibubur dan Terima Kasih kpd Bang Rizky, Praktisi Sablon di Bekasi.. Semoga ilmunya bermanfaat dan berkembang usaha sablonnya.. kalo lupa bisa telp,sms,bbm, atau maen2 lagi.. hehe.
dan bagi bapak/ibu/saudara/i yang berminat dan belum sempat bergabung dengan kami dapat mendaftarkan utk Jadwal terdekat Selanjutnya Tgl.04-05 April 2015, pendaftaran sementara bisa sms/bbm Nama & Alamat untuk data atau datang langsung ke workshop di Jl.Duta Harapan II blok.AC 4/07 DUTA HARAPAN Bekasi Utara. (021)98976908 / 0813-8142-4512, invite 7CCA8498. terima Kasih.