Rabu, 23 Juli 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro, Angkatan 18 Sekolah Sablon Bekasi 21-22 Juni 2014

Sekolah Sablon Bekasi 21-22 Juni 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Mohon maaf kpd seluruh peserta Angkatan ke-18 yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 21-22 Juni 2014, karna foto2 kegiatan kmrn br bs d posting..  ok, pada kesempatan kali ini lagi-lagi kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta angkatan 18 udh ga sabar liat hasil pelatihan kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Indra hati-2.. ntar sablonan muka spiderman ketuker sm muka ente... hehe.
tarik bersih mas Ferry..

Bang erfan serius banget ne ngeringin sablonannya.. saking panasny sampe merah tu muka spiderman.. hehehe..
wah.. lumayankan hasilnya.. klo udh mahir bs nyetak byk duit ne.. hehe..
Ane mau kenalin ne Sobat Sekolah Sablon Bekasi, dr kanan ada Mas Ferry dr Jakarta, trus Pak Arfi Manorek dtg lgsg dr PAPUA lho...!! wueddeh salut buat pak arfi, lanjut ada Bang Erfan dr Bogor, & yg terakhir Pak Rudi dr Cikarang. Selamat ya..!!

Proses sablon dgn menggunakan tinta Kanebo.. knp d blg kanebo y...? (sambil mikir). jd knp d blg bgtu.. because.. hasil akhir setelah finishing, permukaanny akan lembut n doff kyk kanebo yg buat ngelap mobil itu lho..!! kok bs y..? makany belajar tehniknya.. biar ga penasaran.. hehe.

proses Gradasi kudu Sabar.. udh kyk artis aj ya.. pd siap2 mau foto..
Oooo... begini toh hasilnya Om... br ngudeng aku..!!
Ini dia jenis tinta favorit ane.. Plastisol cing.. wlwpun resikonya belepotan d tangan dan bs kena pakaian, enakny tinta ini kaga mampet.. enteng nariknya, wlwpun agak mahal tp karna ga mampet, jdnya pemakaian tinta lebih efisien, eit ad tapinya.. finishingny cukup mkn byk waktu.
Ok, Sekian dr Kami Team Sekolah Sablon Bekasi, Do'a & Harapan kami kpd seluruh peserta, Semoga Lancar Usaha Sablonny nanti, klo sempat ad waktu, mau maen2 lg k workshop.. Monggoo...!! Kpd Seluruh Sobat Sekolah Sablon Bekasi yg belum sempat ikut bergabung, Sampai ketemu lagi di pelatihan selanjutnya yg mudah-2an berlangsung pd tgl.09-10 Agustus. See yaa...!!