Kamis, 24 April 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro Angkatan Ke-12, Sekolah Sablon Bekasi 19-20 April 2014

Sekolah Sablon Bekasi 19-20 April 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Mohon maaf kpd seluruh peserta Angkatan ke-14 karna foto2 kegiatan minggu kmrn br bs d posting.. dikarnakn msh byk urusan yg hrs d selesaikn scptny.. ok, pada kesempatan kali ini kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 udh ga sabar liat hasil pelatihan mgu kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

sekolah sablon bekasi

Proses Sablon Gradasi, cukup 1x naik.

Proses Sablon Tinta Plastisol, yg nantinya d finishing mengkilap(glossy) atw doff, tergantung selera masing-2 peserta.

Foto2 dl ah sblm pulang k rmh masing2.. Kami perkenalkan ne buat smua Sobat Sekolah Sablon Bekasi, Khususnya tmn2 yg udh pernah ikut pelatihan, Mari kita jalin Tali Silaturrahim supaya nambah sodara, d panjangkn umur & byk rejeki... ok, mulai dr kanan, Mas Ichsan (Bekasi), Mas Iqbal (Tambun), Pak Maykel & Pak Andrey (JakPus), Mas Ridwan (Senen), Mas Zul (Bekasi), Bang Sarip (Tangerang), Bang Roy (Kelapa Gading), & Febri (Cikarang).

Hasil Tehnik Sablon Tinta Kanebo Thai, agak timbul dikit & permukaan lembut sprti kain kanebo, dan jg hasil Sablon Tinta Emas.. Keliatanny sih gampang kyk 1 warna.. prosesny 3x naik cetak mas bro..
 Hasil Tehnik Sablon Foaming (Busa), Efek Timbul d warna Hitam.
Yang Ikan ini Sablon Flocking / Bludru namanya... ngerjainny Kudu Sabar.. wajar biaya Produksiny agak Mahal.. dan selanjutnya Hasil Tehnik Sablon Gradasi, ini bs jd bahan latihan kesabaran jg.. hehe.. pokok'e Sablon manual ntu kudu sabar & telaten.

Ok, Sekian dr Kami Team Sekolah Sablon Bekasi, Do'a & Harapan kami kpd seluruh peserta, Semoga Lancar Usaha Sablonny nanti, klo sempat ad waktu, mau maen2 lg k workshop.. Monggoo...!! Kpd Seluruh Sobat Sekolah Sablon Bekasi yg belum sempat ikut bergabung, Sampai ketemu lagi di pelatihan selanjutnya yg InsyaAllah pd tgl.03-04 Mei. See yaa...!!

2 komentar:

1. Mantaf ilmunya bermanfaat banget..

2. kerenn....tapi udah mulai lupa2 lagi nih mas faqih...heheheheh