Rabu, 04 Desember 2013

Galery Kursus Sablon Kaos Angkatan Ke-5, Sekolah Sablon Ecg Bekasi (30 Nov - 1 Des 2013)

Galery Kursus Sablon Kaos, Sekolah Sablon Bekasi

Apa kabar seluruh pencinta sablon Indonesia..? pada Galery Foto kegiatan kursus kali ini pastinya menghadirkan karya2 yang berbeda dan akan slalu berbeda di tiap2 pelatihannya, dan ini semata-mata hanyalah wujud rasa cinta kami terhadap dunia seni khususnya di bidang sablon, dengan berbekal pengalaman di bidang desain grafis dan cetak sablon, serta dengan segenap team yang solid, walaupun masih banyak kekurangan, tapi kami akan slalu berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada seluruh peserta, harapan kami khususnya kepada pemuda-i bekasi, Mari kita angkat nama Kota Bekasi dengan karya seni sablon. Bekasi memang bukan Kota Wisata, tapi Bekasi adalah termasuk kota Industri terbesar di Jawa Barat yang menarik para perantau dari Sabang sampai Merauke... Pertanyaannya...!! "Apa oleh-2 dari bekasi yang bisa mereka bawa ke kampung halaman mereka...? Bagaimana kalau Kaos Sablon... Pasti Bisa..!!!" "Tuhan tidak akan merubah suatu kaum, sampai kaum itu berusaha merubah dirinya" hehe.. kyk penceramah aj... Oke, langsung aja kite liat hasil pelatihan sablon tgl.30 nov - 1 des. Cekedot...!!!

sekolah sablon

keker terus mas.. awas meleset tarikannya.

Indahnya Kebersamaan, sesi Istirahat d sore hari dimanfaatkan utk mempererat silaturrahim antar peserta.

Bang Libra sumringah banget... Emasnya dpt ye...!! ga usah jauh2 k papua.. klo mau emas di sablon aj... hehe...
Bang Kemong "Pelangi Hitam" panasin terus bang sampe kering tinta plastisolnya..

kursus sablon bekasi
 Sobat yang satu ini bener2 semangat.. jauh2 dari tegal demi nimba ilmu.. sukses mas ismail.

Wuedeeh.. mantabs gan...!! spiderman full colour d sablon, eits, ad jg yg bilang klo hasil sablon sparasi ini d kira hasil DTG. makin yakin aj..

Selamat & Sukses buat (dr kanan ke kiri) : Mas Roby-Tangerang, Mas Ismail-Tegal, Bang Libra-Bekasi, Bang Oman-Cirebon, Bang Kemong-Cikarang, Bang Hidayat-Cikarang.
sekolah sablon bekasi

Roby lg dmn y...? kmr mandi kli..

Sablon Sparasi CMYK

Mas Roby & Bang Libra tetep semangat belajar sampe nginep2 bro..!! Semoga ilmu yg d serap bs bermanfaat.. Amin.

d atas yg biru tu sablon foam-ink(busa) nmnya.. liat aj timbulny..

klo yg satu ne hasil tehnik cetak 3 warna. si owl.

ne dia termasuk yg d tgu2.. tehnik sablon tinta emas... keliatanny mudah.. tp cukup sulit klo d praktekkn..

Ok, semoga memuaskan, dan do'a kami semoga para peserta d beri kemudahan dan kelancaran dlm menjalankan usahany.. Amin.

1 komentar: