Minggu, 31 Agustus 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro, Angkatan 20 Sekolah Sablon Bekasi 16-17 Agustus 2014

Sekolah Sablon Bekasi 16-17 Agustus 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Khususnya kpd seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 16-17 Agustus 2014, ok, pada kesempatan kali ini kami slalu berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta yang ikut kemarin udh ga sabar liat hasil pelatihan kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

ya.. terus bang dikeringin biar mateng. huhuy.
 Bang Andri narsis beuud... Mas Ivan bs ga konsen tuu...
 Rapih emen ya barisannya.. ini bkn rekayasa sob, tp secara alami.. saking serius ato emang mantan Paskib kali ya.. hihihi.
 lagi pd nyablon Gradasi tuh.. Tarik mang...!! eit, tarikannya lurus ya.. jgn ampe goyang. hehehe.

ok man teman.. bat sobat.. bro masbro.. hehe, ane mau kenalin dl neh biar sobat2 yg udh pernah ikut jd kenal jg.. kali aj bs lempar order gtu.. ok, dr kanan ada Mas Tomi-Cikarang, Mas Bagus-Bekasi, Mas Andri-Jakarta, Mas Rudi-Cikarang, Bang Andre-Jakarta, Mas Ivan-Bekasi, Mas Arief-Jakarta, dan yg terakhir Pak Inal-Bekasi.. oke deh bro. semoga Tali Silaturahimnya ga putus ya.. tetap saling kerjasama.. Sukses semua.. Amin.

mungkin itu aj dari kami, Semoga ini semua bermanfaat utk kita semua, Amin.
dan bagi Rekan2 yang berminat dan blm sempat ikut bergabung bisa mendaftarkan untuk tanggal.6-7 September melalui telp di no.021-98976908 / 0813-8142-4512 atau invite 7CCA8498. Terima Kasih.