Senin, 11 Agustus 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro, Angkatan 19 Sekolah Sablon Bekasi 09-10 Agustus 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro,
Sekolah Sablon Bekasi 09-10 Agustus 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Khususnya kpd seluruh peserta Angkatan ke-19 yang telah mengikuti pelatihan pada tanggal. 09-10 Agustus 2014, ok, pada kesempatan kali ini kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta yang ikut kemarin udh ga sabar liat hasil pelatihan kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

gambar di atas proses tehnik pisah warna dan yang ini proses sablonnya.

giliran mas noel yg besut rakel.. hehe.
bang David jgn kelamaan pake hairdryernya.. ntar laba2nya kematengan bs gosong.. haha.

Ok gan ane mau kenalin neh temen2 yg kmrn ikut latihan dr sebelah kanan ada mas wisnu-cibubur, pak Torry-cibubur, mas Dhani-Bekasi, pak Suhaili-Tangerang, Trainer, mas Faris-Jakarta, David-Jakarta, Pak Suhendar-Tangerang, Mas Noel-Jakarta, yg terakhir Bang Roby-Praktisi Sablon. Selamat kepada seluruh peserta, semoga ilmunya terus berkembang dan bermanfaat.. Amin.

dan bagi Rekan2 yang berminat dan blm sempat ikut bergabung bisa mendaftarkan untuk tanggal.23-24 Agustus melalui telp di no.0813-8142-4512 atau invite me 7CCA8498. Terima Kasih.