Jumat, 18 Juli 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro, Angkatan 17 Sekolah Sablon Bekasi 07-08 Juni 2014

Sekolah Sablon Bekasi 07-08 Juni 2014

Ok Apa kabar sobat sekolah sablon bekasi...? pada pelatihan tgl.7-8 juni ini memang agak sedikit berbeda.. dikarnakan jumlah peserta yang sangat minim.. tapi ga menyurutkan semangat kami utk tetap membantu siapa saja yang mau menimba ilmu khususnya d bidang sablon. ok lanjut..!!

sekolah sablon bekasi
 Proses tehnik sablon Flocking
belajar sablon
Proses Tehnik sablon tinta Emas.. O iya, sekalian aj deh ane kenalin sama bapak-bapak yg penuh semangat ini.. yang sebelah kanan itu Pak Turidjo beliau datang langsung dari Cilegon-Banten, karna cukup jauh jd pak turidjo nginap d workshop. dan yg kiri itu Pak Andri Purnama, klo pak Andri ini tinggal di jakarta.. jd PP karna jaraknya cukup dekat.
 yang Tinta Hitam itu jenis Tinta Plastisol yaa... yang nantinya akan di finishing agar menimbulkan efek mengkilap atau doff.
Salut deh buat Bapak-bapak ini.. Serius dan semangat biar ga kalah sama yang muda.. hehe..

Proses Tehnik Sablon Gradasi
Ok, Kami Ucapkan Selamat kepada Pak Turidjo dan Pak Andri, semoga ilmu sablonnya berkembang dan bermanfaat.. akhir kata dari kami.. Sukses Slalu buat kita semua.. Amin.