Jumat, 30 Mei 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro Angkatan Ke-16, Sekolah Sablon Bekasi 24-25 Mei 2014

Sekolah Sablon Bekasi 24-25 Mei 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Mohon maaf kpd seluruh peserta Angkatan ke-16 karna foto2 kegiatan minggu kmrn br bs d posting..  ok, pada kesempatan kali ini lagi-lagi kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 khususnya tmn2 peserta angkatan 16 udh ga sabar liat hasil pelatihan mgu kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Pa hendra serius bgt ngeker patokanny..

Siiip.. ini dia hasil sablon Sparasi/full colour.. sekalian ah.. sy perkenalkan satu persatu dr kanan ke kiri.. ada Pa Harry dr bekasi, Mas Ghandi dr jakarta, Pa Helmi dr Pangandaran, Pa Bambang dr Pekalongan, Mas Deny dr Rawamangun, Mas Hendra dr Depok, Pa Hendra dr Bekasi, dan yg paling heboh.. mas firdaus dr jakarta. buat tmn2 yg udh pernah ikut, klo ktmu mereka d jln.. d tegur aj.. sapa tau ad lemparan order gtu.. haha.

tehnik sablon 3 warna kombinasi dgn Foaming pada tinta hitam.
Hasil Tehnik sablon Gradasi
Plastisol kilap.. doff jg bs.. gampang kok sob..

Ok, Sekian dr Kami Team Sekolah Sablon Bekasi, Do'a & Harapan kami kpd seluruh peserta, Semoga Lancar Usaha Sablonny nanti, klo sempat ad waktu, mau maen2 lg k workshop.. Monggoo...!! Kpd Seluruh Sobat Sekolah Sablon Bekasi yg belum sempat ikut bergabung, Sampai ketemu lagi di pelatihan selanjutnya yg InsyaAllah pd tgl.07-08 Juni. See yaa...!!