Selasa, 06 Mei 2014

Galery Kursus Sablon Manual Kaos Distro Angkatan Ke-13, Sekolah Sablon Bekasi 03-04 Mei 2014

Sekolah Sablon Bekasi 03-04 Mei 2014

Salam sukses untuk semua sobat sekolah sablon bekasi, Mohon maaf kpd seluruh peserta Angkatan ke-15 karna foto2 kegiatan minggu kmrn br bs d posting.. dikarnakn msh byk urusan yg hrs d selesaikn scptny.. ok, pada kesempatan kali ini kami sangat berharap seluruh peserta merasa puas dgn ap yg kami berikan. mungkin sobat2 udh ga sabar liat hasil pelatihan mgu kmrn, berikut kami tampilkn gambaran suasana belajar dlm proses sablon manual, semoga bisa menginpirasi, Amin..

Belajar Tehnik desain pisah warna... gampang2 susah. jd yg blm pengalaman dlm desain tenang aj.. kita pelajari kok dasarnya..

ane kenalin dr kanan ke kiri, Mas Aby & Mas Iyon Bardi (depok), Pa Toni (bekasi), Bayu (Bekasi), Enas (Pandeglang), yg d atas ad Pa Ai (Bekasi), Mas Echo (Cililitan), Mas Hery (Cileungsi), & yg pojok Indra (Crew).

Mantab ne.. adu tenaga antara terios dgn ertiga.. Tarik mang..!! haha.

Ok, Sekian dr Kami Team Sekolah Sablon Bekasi, Kami ucapkan Selamat serta Do'a & Harapan kami kpd seluruh peserta, Semoga Lancar Usaha Sablonny nanti, klo sempat ad waktu, mau maen2 lg k workshop.. Monggoo...!! Kpd Seluruh Sobat Sekolah Sablon Bekasi yg belum sempat ikut bergabung, Sampai ketemu lagi di pelatihan selanjutnya yg InsyaAllah pd tgl.24-25 Mei. See yaa...!!